Среда, 13.12.2017, 02:33
ФК "Анжи" Махачкала
 
Форма входа

Меню сайта
  • Главная
  • Данные о ФК "Анжи"
  • Стадион "Динамо"
  • Основной состав "Анжи"
  • Календарь игр
  • Downloads
  • Гостевая книга

  • Поиск

    Главная » 2013 » Август » 8 » Гаджи ГАДЖИЕВ: «Пришло такое время, когда мне надо как можно больше времени проводить в Махачкале»
    22:01
    Гаджи ГАДЖИЕВ: «Пришло такое время, когда мне надо как можно больше времени проводить в Махачкале»


    Корреспондент "СЭ" задал несколько вопросов теперь уже экс-главному тренеру «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиеву и новому наставнику махачкалинцев, который в ближайшее время будет представлен в этом качестве официально.

    – Для руководителей клуба мое решение не стало неожиданностью, – говорит Гаджиев. – О том, что в случае, если поступит приглашение из «Анжи», я ухожу, мы договорились еще на берегу, до заключения контракта, который был подписан по предложению возглавлявшего тогда Совет директоров клуба Алексея Чигенева. «Крылья» только настояли о включении пункта о неустойке, если возникнет такая ситуация, и я согласился.

    – Почему вам так важна возможность вернуться в «Анжи»?

    – Поступить иначе я не мог. Уже не раз совершенно искренне говорил о том, что такого отношения ко мне, как в Самаре, я не испытывал нигде, в том числе даже и в Махачкале. Но сейчас я должен находиться дома, рядом с отцом. Пришло такое время, когда мне надо как можно больше времени проводить в Махачкале. Надеюсь, вы меня понимаете.

    – Вы уже знаете, с какими футболистами вам предстоит работать в «Анжи»?

    – У меня есть только относительное представление на этот счет. Клуб заявил об изменении направления развития, сокращении бюджета, вероятном оттоке футболистов. Возможно, и психологическое состояние игроков не лучшее – всего два очка в четырех матчах...

    – Существует расхожее мнение, что футболистов «Анжи» невозможно поднять на большие дела, поскольку их мало что интересует, кроме сверхгонораров. Что скажете?

    – Может быть, это так, а возможно, и нет. Я еще ни дня не находился внутри команды, и поэтому мне сложно ответить на этот вопрос. Знаю, что такие разговоры будоражат общественность, и мне тоже важно знать реальное положение дел в команде. Я верю в то, что в команде будет спокойная деловая профессиональная обстановка.

    Просмотров: 487 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
    Календарь
    «  Август 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив записей

    Наш опрос
    Пойдет ли на пользу смена клубной политики ФК Анжи?
    Всего ответов: 17

    Статистика



    ФК "Анжи" (Махачкала), 2007-2013