Воскресенье, 22.10.2017, 04:04
ФК "Анжи" Махачкала
 
Форма входа

Меню сайта
  • Главная
  • Данные о ФК "Анжи"
  • Стадион "Динамо"
  • Основной состав "Анжи"
  • Календарь игр
  • Downloads
  • Гостевая книга

  • Поиск

    Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Обидное поражение от "Локомотива". Отчет о матче. [fclm.ru (c)]
    23:28
    Обидное поражение от "Локомотива". Отчет о матче. [fclm.ru (c)]
    null"Анжи" Махачкала - "Локомотив" Москва - 0:1 (0:0)
    Гол: Сычев, 89.
    "Анжи": Абаев, Клява, Агаларов, Тагирбеков, Хизанейшвили, Кебе (Иванов, 56), Цораев, Жосан, Бакаев, Голенда (Кухарчук, 67), Стрелков.
    "Локомотив": Гилерме, Баша, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Тарасов, Глушаков (Вагнер, 66), Лоськов, Торбинский (Асатиани, 46), Алиев (Гатагов, 90), Сычев.
    Наказания: Баша, 35. Кебе, 42 (предупреждения). Баша, 45 (удаление).
    Судья: Вилков (Нижний Новгород).

    31 октября. Махачкала. Стадион "Динамо". 12000 зрителей (вмещает 15200).

    В первые двадцать минут дважды мог забить Дмитрий Сычев. Сначала «Локо» вычертил образцово-показательную атаку, в завершении которой Роман   Шишкин навешивал справа, а форвард головой хитро подрезал мяч в дальний угол. Абаев и сам, кажется, не понял, как ему удалось отбить этот удар. Затем Сычев здорово пробросил мяч мимо защитника и хлестко пробил, метя в ближний угол – чуть мимо. Хозяевам огрызались быстрыми контратаками, Гилерме, впрочем, особо не тревожа. Однако все переменилось с началом второго тайма. 
       Катализатором этому стал эпизод на последней минуте первой половины. Марко Баша сфолил недалеко от центра поля и увидел перед собой «горчичник». Второй по счету. Таким образом, после перерыва роли на поле поменялись. Теперь уже махачкалинцы давили, смело отряжая в атаку большие силы и не особо переживая за тылы (выпустив Малхаза Асатиани, наставник команды Юрий Семин был вынужден пожертвовать Дмитрием Торбинским), тогда как «Локомотив» преимущественно контратаковал. 
       Моменты у ворот "Локо" возникали с частотой раз в полторы минуты. Забить могли Жосан, Стрелков и Цораев. Апофеозом хозяйского преимущества стало соло: 6-й номер хозяев очень красиво обыграл в штрафной двух игроков и «от уха» влепил с угла вратарской. Мощнейший удар пришелся в перекладину, после чего Ренат Янбаев вынес мяч из штрафной площади.
       Хозяева не сбавляли оборотов до самой последней минуты. Однако футбольные боги словно вознамерились сегодня компенсировать «Локомотиву» все прошлые неудачи в махачкалинских матчах. Развязка наступила в самом конце, когда в одной из все более редких вылазок (начали элементарно иссякать силы) Алиев в штрафной протолкнул мяч Сычеву, и тот из от души ахнул под перекладину. 
       Уже в добавленное время тот же Цораев мог сравнять счет – игрок хозяев бил с лета из пределов штрафной. Но удача сегодня не оставила "Локо" до самого конца – мяч пролетел над перекладиной.

    Просмотров: 426 | Добавил: Gadjinho | Рейтинг: 4.5/2
    Календарь
    «  Ноябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Архив записей

    Наш опрос
    Пойдет ли на пользу смена клубной политики ФК Анжи?
    Всего ответов: 17

    Статистика



    ФК "Анжи" (Махачкала), 2007-2013