Среда, 13.12.2017, 02:28
ФК "Анжи" Махачкала
 
Форма входа

Меню сайта
  • Главная
  • Данные о ФК "Анжи"
  • Стадион "Динамо"
  • Основной состав "Анжи"
  • Календарь игр
  • Downloads
  • Гостевая книга

  • Поиск

    Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Победа в кавказском дерби. Отчёт о матче + фото [Gadjinho, fc-anzhi.ucoz.ru (c)]
    14:20
    Победа в кавказском дерби. Отчёт о матче + фото [Gadjinho, fc-anzhi.ucoz.ru (c)]

    null"Терек" (Грозный)-"Анжи" (Махачкала) 1:3 

    Фото с матча: http://fc-anzhi.ucoz.ru/photo/foto_s_matchej_quot_anzhi_quot_2010/quot_terek_quot_quot_anzhi_quot_1_3/57

    Голы: Садаев (13) - Голенда (16), Жосан (62), Цораев (65).
    «Терек»: Годзюр, Омельянчук, Эдиев, Ятченко (Зенге, 59), Уциев, Гвазава, Кацаев (Тиуи, 46), Георгиев, Маурисиу, Кобенко, Садаев (Эссаме, 69).
    «Анжи»: Ревишвили, Тагирбеков, Клява, Гаджибеков, Бакаев, Иванов (Кухарчук, 65), Кебе, Агаларов, Цораев, Стрелков (Бурзиев, 70), Голенда (Жосан, 61).
    Предупреждение: Кобенко (28).
    Удаление: Кобенко (2 жк, 39).
    Судья: Карасев (Москва).
    13 ноября, Грозный, стадион им. Билимханова

    13 ноября состоялось кавказское дерби. "Терек" Грозный принимал махачкалинский "Анжи". У "Терека" отсутсвовал ряд лидеров, такие как Лахиялов, Асильдаров и Феррейра. Махачкалинскому клуба была очень нужна победа, так как команда находится у зоны вылета. Уже на 13 минуте матча голкипер махачкалинцев Ревишвили доставал мяч из сетки ворот. Это Садаев совершил рейд к воротам "Анжи", обошел Тагирбекова и пробил в нижний правый угол ворот. Игроки "Анжи" сразу принялись ответить своим голом в ворота соперником. И уже через 3 минуты Голенда делает счет ничейным. Цораев навешивает в штрафную соперника мяч и Голенда головой переправляет его в ворота "Терека". Первый тайм так и закончился со счетом 1:1.

    Во втором тайме на 61-й минуте матча выходит полузащитник "Анжи" - Николай Жосан, который первым же касанием мяча забивает мяч в ворота "Терека" и счет становится 1:2 в пользу гостей. Цораев с правого фланга навешивает в штрафную, Жосан набегает и головой прицельно отправляет мяч в ворота хозяев. На этом атаки "Анжи" не остались безголевыми. Всё тот же Цораев уже забивает сам гол, на этот раз Жосан навешивает с левого фланга на Цораева, который элегантно забивает мяч ногой в левый нижний угол ворот.

    Матч заканчивается победой гостей - махачкалинской "Анжи" со счетом 1:3 в Грозном. Благодаря этой победе "Анжи" поднимается вверх по турнирной таблице и занимает 11 место в Премьер-Лиге.

    До конца чемпионата остаются два тура: "Анжи" дома принимает раменский "Сатурн" и затем едет в гости к нальчикскому "Спартаку", чтобы сыграть в очередном кавказском дерби и завершить Чемпионат Премьер-Лиги 2010.

    Анатолий Байдачный (главный тренер ФК «Терек»):

    - Тяжело комментировать такую игру. Фактически весь матч играли вдесятером – сложно что-либо сделать, к тому же у нас серьезные изменения в составе. В принципе, играть можно было и вдесятером, будь все на месте. Кстати, Садаев сегодня порадовал.  

    Гаджи Гаджиев (главный тренер ФК "Анжи"):

    - До удаления игрока у «Терека» было сложно играть, затем стало полегче действовать. Нам было проще действовать, имея на одного игрока больше, думаю, это определило результат в конечном итоге. Но, не смотря на это, «Тереку» временами удавалось нас переигрывать, особенно это было заметно в середине поля.       

    Gadjinho, fc-anzhi.ucoz.ru (c)

    Просмотров: 541 | Добавил: Gadjinho | Рейтинг: 5.0/1
    Календарь
    «  Ноябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Архив записей

    Наш опрос
    Кто из этих новичков, по Вашему мнению, принесёт наибольшую пользу команде:
    Всего ответов: 2970

    Статистика



    ФК "Анжи" (Махачкала), 2007-2013