Среда, 13.12.2017, 02:27
ФК "Анжи" Махачкала
 
Форма входа

Меню сайта
  • Главная
  • Данные о ФК "Анжи"
  • Стадион "Динамо"
  • Основной состав "Анжи"
  • Календарь игр
  • Downloads
  • Гостевая книга

  • Поиск

    Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » Суркис зовёт Андрея Гусина в Киев.
    13:41
    Суркис зовёт Андрея Гусина в Киев.

    nullПрезидент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил о том, что он предложил место в тренерском штабе клуба Андрею Гусину, который в настоящее время помогает Гаджи Гаджиеву в "Анжи". 

    Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил о том, что он предложил место в тренерском штабе клуба Андрею Гусину, который в настоящее время помогает Гаджи Гаджиеву в "Анжи".

    "С Сёминым я по поводу работы в "Динамо" не разговаривал, а вот Андрею Гусину сделал предложение. У него родился ребёнок, с чем я Андрея поздравляю. Я сказал ему: Андрюша, приезжай, ты нам нужен, хотел бы тебя видеть в качестве одного из тренеров", - приводит слова Суркиса интернет-издание Football.ua.

    Старший тренер "Анжи" Андрей Гусин прокомментировал информацию о том, что президент "Динамо" Игорь Суркис предложил ему войти в тренерский штаб киевской команды. 

    "Предложение от Игоря Суркиса получил по телефону, а такие дела я привык решать по-другому. Я был два дня на Украине, забирал жену с дочкой из роддома, затем был день рождения сына, поэтому встретиться лично с президентом "Динамо" у нас не получилось. Но для себя эту информацию я воспринял как большой позитив. Как некий аванс, что ли. Очень рад, что Игорь Михайлович позвонил и сделал мне такое предложение. Но говорить что-то конкретное сейчас просто не имею морального права. 
    Предмета для разговора пока нет. Да и связан я контрактом с "Анжи" ещё на один год. Так что было бы неправильно что-то сейчас решать. Хотя я и не думаю, что у меня возникнут проблемы с уходом из российского клуба. Думаю, Гаджи Муслимович поймёт, если у меня такое желание возникнет. Но это разговор не ближайшего дня. Сейчас у нас непростая ситуация в Премьер-Лиге. Своей задачи с "Анжи" мы ещё не выполнили. 
    Вдвойне приятно, что зовут именно в "Динамо". Но также немаловажен тот факт, на какой должности ты работаешь. В качестве помощника я хочу находиться там, где есть чему учиться. Поэтому сейчас помогаю классному специалисту Гаджи Гаджиеву. Но себя я давно готовлю к самостоятельной тренерской работе. Я созрел, чтобы взвалить на себя ношу главного тренера. Я не боюсь ответственности, и хочу этим заниматься. Сейчас понимаю, что речь не идёт о главном тренере, но цель моя именно такая. Но более фундаментально говорить об этом можно будет не раньше декабря, когда закончится чемпионат в России", - приводит слова Гусина газета "Блик".

    Просмотров: 448 | Добавил: Gadjinho | Рейтинг: 0.0/0
    Календарь
    «  Ноябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Архив записей

    Наш опрос
    Кто из этих новичков, по Вашему мнению, принесёт наибольшую пользу команде:
    Всего ответов: 2970

    Статистика



    ФК "Анжи" (Махачкала), 2007-2013