Воскресенье, 22.10.2017, 03:59
ФК "Анжи" Махачкала
 
Форма входа

Меню сайта
  • Главная
  • Данные о ФК "Анжи"
  • Стадион "Динамо"
  • Основной состав "Анжи"
  • Календарь игр
  • Downloads
  • Гостевая книга

  • Поиск

    Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Встреча команды с болельщиками
    02:00
    Встреча команды с болельщиками

    null       В преддверии матча с московским "Спартаком” по инициативе фан-клуба "Дикой Дивизии” была организована встреча ФК "Анжи” со своими болельщиками.

    Фото: http://fc-anzhi.ucoz.ru/photo/foto_s_matchej_quot_anzhi_quot_2010/vstrecha_komandy_s_bolelshhikami/56

    Встреча состоялась 30 сентября в 16-00 в гостинице "C&B”, на которую пришли тренерский штаб, игроки и, конечно, же сами болельщики из "Дикой Дивизии”. Тренерский штаб состоял из Гаджи Гаджиева, Арсена Акаева и Андрея Гусина. Из игроков на это мероприятие пришли – Расим Тагирбеков, Илья Кухарчук, Ибра Кебе, Николай Жосан, Ян Голенда, Нукри Ревишвили, Оскарс Клява, Отар Хизанейшвили и Илья Абаев.

          Встреча прошла в очень уютной и дружеской атмосфере, которая и доказала, что команда и болельщики – одно единое целое. Целью встречи было – напутствие команды к матчу против принципиальнейших соперников – "Спартак” Москва, а также получить ответы на интересующие вопросы. Так, например, был задан вопрос Арсену Акаеву о новичке – Элиакву, существует ли он вообще и когда присоединится к команде, на что тренер ответил – "Я сам бы это очень хотел знать. Мы ждем его и надеемся что он присоединится таки к команде. Причина же его неявки – в визе.” Особенно горячо болельщики встретили нападающего Яна Голенду, который был долгое время травмирован и только приступил к занятиям в общей группе. На вопрос о том готов ли он сыграть со "Спартаком” Голенда ответил, что чувствует себя очень хорошо, и если тренеры доверят ему место в составе, то он с радостью выйдет на поле. Николай Жосан на вопрос о том почему он не забивает в этом сезоне со штрафных, ответил – что в первом дивизионе ситуация была иной. Там и матчей побольше, и штрафные зарабатовала команда чаще, а сейчас в Премьер-Лиге всё по другому, и соответственно поэтому он намного меньше бьет по воротам со штрафных . 
          Также были произнесены болельщиками слова напутствия к матчу со "Спартаком”. "Мы всё вам простим, только бейтесь до конца своих сил со «Спартаком»! А мы в свою очередь вас бурно поддержим!”. Игроки заверили своих поклонников, что сделают всё возможное для достижения положительного результата и демонстрирования хорошей игры.
          В конце встречи Гаджи Гаджиев поблагодарил всех собравшихся за встречу, пообещал, что такие встречи будут впредь организовываться чаще и что они нужны и очень полезны в плане сближения команды и болельщиков. Также главный тренер выразил благодарность "Дикой Дивизии” за достойную поддержку на стадионе.

    Источник: Gadjinho, газета "Стадион" (с) 

    Фото: Хайбат Муслимова

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ФОТО НА ПАМЯТЬ. ФК "АНЖИ" и "Дикая Дивизия".  

    Просмотров: 674 | Добавил: Gadjinho | Рейтинг: 5.0/4
    Календарь
    «  Октябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Архив записей

    Наш опрос
    Пойдет ли на пользу смена клубной политики ФК Анжи?
    Всего ответов: 17

    Статистика



    ФК "Анжи" (Махачкала), 2007-2013