Вторник, 23.07.2019, 17:19
ФК "Анжи" Махачкала
 
Форма входа

Меню сайта
  • Главная
  • Данные о ФК "Анжи"
  • Стадион "Динамо"
  • Основной состав "Анжи"
  • Календарь игр
  • Downloads
  • Гостевая книга

  • Поиск

    Главная » 2009 » Март » 28 » Первый тур. Ничья в Нижнем Новгороде. [fcnn.ru]
    22:29
    Первый тур. Ничья в Нижнем Новгороде. [fcnn.ru]
    ФК "Нижний Новгород" - "Анжи" (Махачкала) - 1:1 (1:0)
    Голы: Земченков, 30 (пен) - Кожаров, 87.
    Удаление: Наваловский, 29
    ФК "Нижний Новгород" (Нижний Новгород): Коченков, Жильцов, Шпедт, Васин, Гетигежев, Мавлетдинов (Ваганов, 71), Черевко (Говоров, 68), Губанов (с), Земченков, Бородин (Панченко, 83), Адиев (Шестаков, 76).
    "Анжи" (Махачкала): Абаев, Цораев (Кожаров, 62), Гриднев (Агаларов, 13; Зуев, 63), Ходжава, Тагирбеков, Николай Жосан, Эльдар Мамаев, Михаил Бакаев, Наваловский, Мазалов (Сердюков, 46), Малюков.
    Нижний Новгород. стадион "Северный". 6000 зрителей.
     
    Начало матча получилось нервным. Игра преимущественно проходила в центре поля. Первый более-менее опасный момент возник у ворот гостей на 19-й минуте, когда форвард горожан Магомед Адиев выстрелил из-за пределов штарфной выше ворот. Постепенно инициативой завладели нижегородцы, которые стали всё больше тревожить вратаря "Анжи". На 30-й минуте Виктор Земченков обыграл защитника и вышел один на один с Абаевым, но ударить Виктору не дали. Судья удалил Наваловского за фол последней надежды и назначил пенальти. Сам пострадавший уверенно пробил, разведя мяч и вратаря по разным углам.
    Во втором тайме "Анжи" прибавила и перехватила преимущество. Несколько раз мяч проходил рядом со штангой наших ворот, а на 52 минуте Виктор Васин вынес мяч с самой ленточки. Но и "Нижний Новгород" проводил опасные контратаки, в одной из которых только чудо спасло гостей от неминуемого гола. А когда матч подходил к своему завершению нижегородцы сфолили недалеко от своей штрафной и "Анжи" сравняла счет. Уже в добавленное время хозяева имели два хороших момента, но Шестакову и Говорову нехватило точности.
     
    Пресс-конференция после матча
    Михаил Васильевич Афонин (главный тренер ФК "Нижний Новгород"):
    - Ребята были психологически скованы из-за волнения. Это первый матч нашей команды на столь высоком уровне. В целом, боевое крещение команда прошла успешно, хотя могли и выиграть. Соперник во втором тайме прибавил и в концовке забили мяч. После этого мы имели несколько моментов, но реализвать их не смогли. Будем готовиться к следующему матчу.
     
    Омари Михайлович Тетрадзе (главный тренер "Анжи""):
    - В первую очередь хотелось бы поздравить всех болельщиков с началом сезона. Что касается сегодняшней игры, то первая игра всегда тяжелая. Было много желания и волнения. Результат по такой игре закономерный, хотя фортуна сегодня была безусловно на стороне хозяев, которые имели хорошие моменты, чтобы увеличить свое преимущество при счете 1:0. Доволен, что наши ребята проявили характер и в десятером смолги свести матч к ничьей. Команде, которая претендует на выход в Премьер лигу так играть нельзя (Это я про "Анжи"). Особенно плохо сыграли в первом тайме.
    - Довольны ли Вы футбольным полем?
    - Проезжая вокруг стадиона, я видел все поля, на которых занимались молодые ребята. Качеством главного футбольного поля я очень доволен. Нужно сказать спасибо всем людям, которые здесь работают. С таким подходом к делу, "Нижний Новгород" в скором времени будет представлен в Премьер лиге.
    Просмотров: 681 | Добавил: Gadjinho | Рейтинг: 0.0/0
    Календарь
    «  Март 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Архив записей

    Наш опрос
    Пойдет ли на пользу смена клубной политики ФК Анжи?
    Всего ответов: 17

    Статистика



    ФК "Анжи" (Махачкала), 2007-2013