Вторник, 23.07.2019, 16:23
ФК "Анжи" Махачкала
 
Форма входа

Меню сайта
  • Главная
  • Данные о ФК "Анжи"
  • Стадион "Динамо"
  • Основной состав "Анжи"
  • Календарь игр
  • Downloads
  • Гостевая книга

  • Поиск

    Главная » 2009 » Апрель » 20 » Ничья в Новотроицке. Отчёт и пресс-конференция [fc-nosta.ru (c)]
    01:39
    Ничья в Новотроицке. Отчёт и пресс-конференция [fc-nosta.ru (c)]
    "Носта" Новотроицк - "Анжи" Махачкала - 2:2 (0:0)
    Голы: Суродин, 54 (1:0). Щербаков, 55 (1:1). Жосан, 68 (1:2). Суродин, 77 (2:2).
    Наказания: Ходжава, 20. Лунгу, 20. Евстафьев, 42. Будников, 45 (предупреждения).
    Судья: Биглов (Уфа).
    19 апреля. Новотроицк. Стадион "Металлург". 3500 зрителей.
     
     В первые минуты матча гости, как ни странно, больше оборонялись, позволяя ностовцам больше владеть мячом. На 5-й минуте хозяева провели первую неплохую атаку на ворота Абаева, которая завершилась лишь угловым. Соскучившиеся по большому футболу новотроицкие болельщики гнали свою команду вперёд! И у них это получалось. Правда, первый голевой момент возник именно у ворот хозяев поля. Вартан Мазалов принял мяч из глубины поля на линии штрафной, но его удар накрыл один из защитников «Носты». Следующий голевой момент возник так же у ворот новотройчан. На этот раз красивую комбинацию завершал прицельным ударом Давид Цораев, но в этом эпизоде отлично сыграл голкипер «Носты» Вавилин. Первую половину встречи гости могут занести себе в актив, так как они не позволили создать ностовцам практически ничего у своих ворот.
          А вот второй тайм начался более интересно уже для новотроицких болельщиков. После перерыва «Носта» стала более активно играть флангами, в результате чего и открыла счет в матче. Горин отлично поборолся на левом фланге и протащил мяч до лицевой линии, после чего выполнил прицельную передачу в центр штрафной площади на капитана уральцев, Суродина, который, не без помощи рикошета, отправил мяч в ворота. 1:0.
          После забитого гола новотроицкие футболисты радовались гораздо дольше, чем вели в счете. Буквально через минуту махачкалинцы выровняли положение в матче. Простел с правого фланга, точным ударом, замкнул Евгений Щербаков. После того, как гости сравняли счет, игра стала приобретать достаточно жёсткий характер. Медицинские бригады обоих клубов неоднократно выбегали на поле. Не обошлось и без стычек.
          К середине тайма «Носта» немного подсела, стали появляться не точные передачи. К слову, и у «Анжи» получалось далеко не всё. Но гол всё-таки гости забили. 15-й номер гостей Николай Жосан, оставшийся совершенно один на углу штрафной площади, получил длинный пас от партнёра по команде, и неотразимо пробил в дальнюю девятку. Вавилин даже не шелохнулся.
          Видя, что дела у команды идут не так как надо, Подпалый делает пару замен. Вместо Евстафьева на поле появился Антонников, а место Янчука занял новобранец команды Сергей Тюпиков, который в достаточной мере освежил игру. После того, как футболисты «Анжи» вышли вперёд, новотройчане перехватили инициативу, а гости лишь отбивались, выбивая мяч подальше от своих ворот. Давление на ворота Абаева нагнеталось, и новотройчане всё-таки смогли вырвать ничью у лидера чемпионата. После подачи с фланга Руслан Суродин остался никем не прикрытый на дальней штанге и без помех оформил дубль, у Абаева не было не единого шанса.
          Последние минуты проходили в обоюдоострой борьбе, но голевых моментов никто так и не создал.
     
    ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 
      
    С.И.Подпалый, главный тренер ФК "Носта":
         Игра была не простая, с «Анжи» всё время так. В том году ещё хуже было. Хотелось выиграть, но 2-2 это нормальный результат. Больших претензий к ребятам нет, старались. Есть претензии к отдельным футболистам, но думаю, что в следующей игре они исправятся.
         - С чем связана отзаявка Кокоева?
        Он с нами ни одни сборы не прошел, ездил на просмотр, но нигде у него не получилось. Сейчас вроде бы закрепился в «Торпедо-ЗИЛ». Будет находится там в аренде, если что, то заявим его.
         - Для Вас, кто будет серьёзным соперников в этом сезоне?
         Я думаю, все команды ровные. Кто-то озвучил конкретную задачу выхода в премьер-лигу. Одна команда уже в премьер-лиге есть, это «Анжи», по крайней мере так говорит их президент, за второе место будут бороться все остальные. В этом году турнир будет намного ровнее.
         - Сергей Иванович, как Вы оцениваете судейство?
         Нормальное судейство, учитывая, что мы играли с «Анжи».
     
    О.М.Тетрадзе, главный тренер ФК "Анжи":
          Во-первых, я хотел бы поздравить Вас с открытием чемпионата.
          Сегодня, я думаю, что одна и другая команда показала не плохой футбол. «Носта» очень серьёзная команда и мы с уважением относимся к ним, знаем какие амбиции. Поэтому мы готовились на эту игру тщательно. Но к сожалению, удержать счет во втором тайме нам не удалось. Те ошибки, которые были допущены моей командой, мы будем исправлять. Речь идёт о ошибках в обороне, когда забивали нам все два гола.
          Что касается сегодняшней игры, то я хочу поблагодарить своих ребят за ту самоотдачу, которую они продемонстрировали, пусть игра и была не самая лучшая.
          - Вы потеряли очки или приобрели?
          Я считаю, что мы сегодня потеряли очки. Всё-таки так, как складывалась игра, мы могли забрать три очка.
          - Омари Михайлович, а можете разъяснить ситуацию, которая в межсезонье случилась с Нигматуллиным?
          Я не хочу к этому возвращаться. Я уже высказал мнение по этому поводу. В команде будут играть те, кто хочет играть за «Анжи», фамилии в футбол не играют.
          - Как Вам качество газона?
          Я ожидал худшего. Сегодняшнее поле соответствует не только первой лиге, но и премьер-лиге.
     
    Источник: www.fc-nosta.ru
    Просмотров: 668 | Добавил: Gadjinho | Рейтинг: 0.0/0
    Календарь
    «  Апрель 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930

    Архив записей

    Наш опрос
    Кто из этих новичков, по Вашему мнению, принесёт наибольшую пользу команде:
    Всего ответов: 2971

    Статистика



    ФК "Анжи" (Махачкала), 2007-2013