Пятница, 29.03.2024, 11:12
ФК "Анжи" Махачкала
 
Форма входа

Меню сайта
  • Главная
  • Данные о ФК "Анжи"
  • Стадион "Динамо"
  • Основной состав "Анжи"
  • Календарь игр
  • Downloads
  • Гостевая книга

  • Поиск

    Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Рецепт приготовления апельсинового глинтвейна
    21:36
    Рецепт приготовления апельсинового глинтвейна

    В этом материале хотелось бы рассказать о рецептах приготовления глинтвейна - вина с пряностями и со специями, подогретого до заданной температуры.
    Основные рецепты глинтвейна могут быть самыми разнообразными в зависимости от того, какой глинтвейн вы хотите приготовить: классический, медовый, апельсиновый, белый или какой-то другой.
    Мне больше всего по вкусу апельсиновый глинтвейн, поэтому рецептом именно его приготовления я бы хотел с вами поделиться.
    Для этого необходимо взять 500 гр красного портвейна, 5 ломтиков лимона, 5 ст. ложек апельсинового ликера,
    тертый мускатный орех, корица - по щепотке, 3-4 звездочки бадьяна.
    Сам портвейн подогревается потом все это необходимо смешать (кроме ломтиков лимона, которые кладутся в посуду при подаче к столу).
    Вкусного вам!
    Просмотров: 644 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
    Календарь
    «  Декабрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Архив записей

    Наш опрос
    Пойдет ли на пользу смена клубной политики ФК Анжи?
    Всего ответов: 17

    Статистика



    ФК "Анжи" (Махачкала), 2007-2013