Среда, 27.09.2017, 00:56
ФК "Анжи" Махачкала
 
Форма входа

Меню сайта
  • Главная
  • Данные о ФК "Анжи"
  • Стадион "Динамо"
  • Основной состав "Анжи"
  • Календарь игр
  • Downloads
  • Гостевая книга

  • Поиск

    Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Какие бывают силовые тренажеры?
    20:12
    Какие бывают силовые тренажеры?

    В зависимости от своего назначения силовые тренажеры делятся на: домашние силовые тренажеры, профессиональные силовые тренажеры и силовые тренажеры фитнесс-класса.

    Занятие на любом из тренажеров в обязательном порядке должно начинаться с разминки. Это позволит разогреть мышцы и не допустить физических травм. Количество повторов упражнений лучше всего подобрать вместе со специалистом, который имеет большой опыт в сфере физических упражнений.

    Домашние силовые тренажеры, как понятно из названия, разработаны специально для занятий в домашних условиях. При их проектировании во главу угла ставится компактность и максимально малый вес. Чтобы немного схитрить, были выпущены складные модели. Во время хранения они занимают немного места, а в «боевом состоянии» всегда готовы принести максимальную пользу. Одним из существенных отличий домашних тренажеров от других устройств является наличие резиновых и гидравлических эспандеров.

    Профессиональные силовые тренажеры обычно располагаются в крупных спортивных залах и предназначаются для занятий атлетов, обладающих довольно серьезным уровнем физической подготовки. Характеризуются высокими нагрузками, поэтому изготавливаются из прочных конструкционных материалов. Имеют плавный ход.

    Обычно один тренажер такого типа предназначен для выполнения строго одного упражнения, т.е. не является многофункциональным. Тренируется только одна группа мышц. Если Вы солидный человек, то для работы на тренажерах данного класса Вам понадобятся спортивные костюмы брендовые.

    Силовые тренажеры фитнесс-класса располагаются в небольших спортивных залах. Предназначены, главным образом, для людей, которые не хотят заниматься профессионально, а лишь поддерживают свой организм в необходимо тонусе.

    При желании силовые тренажеры фитнесс-класса можно разместить и в  квартире, т.е. они могут выполнять роль домашних тренажеров.

    Несомненным преимуществом тренажеров данного типа является наличие большого количества рабочих станций, что позволяет тренировать разные группы мышц. Мы говорили, что при определенных условиях возможна взаимозаменяемость с домашними тренажерами, но существуют и принципиальные различия. В частности, тренажеры фитнесс-класса обычно рассчитаны на большую нагрузку, а каркас и троса – более основательные. Мягкие упоры и ручки используются крайне редко, поскольку это препятствует твердой фиксации веса в руках.

    Просмотров: 435 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Календарь
    «  Ноябрь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей

    Наш опрос
    Кто из этих новичков, по Вашему мнению, принесёт наибольшую пользу команде:
    Всего ответов: 2970

    Статистика



    ФК "Анжи" (Махачкала), 2007-2013